fbpx

Полиграфологи ВАП вместе СТБ расследуют убийство И.Ноздровськои

полиграф стб карпачов ведмидь ноздровская

В расследовании резонансного убийства Ирины Ноздровськои (детали по ссылке) каналом СТБ были привлечены эксперты-полиграфологов Всеукраинской ассоциации полиграфологов (ВАП).

Сейчас в убийстве подозревается Юрий РОСОШАНСКАЯ, отец Алексея РОСОШАНСКАЯ, что совершил ДТП, в результате которого умерла сестра Ирины. Юрий РОСОШАНСКАЯ признал свою вину во время задержания и сообщил, что совершил убийство, находясь в алкогольном опьянении. Экспертиза обнаружила следы ДНК Нозродвськои на вещах подозреваемого.

Однако, в ходе расследования возникло достаточно много противоречий и противоречивых обстоятельств. Защитники Ноздровськои отрицают, что РОСОШАНСКАЯ мог совершить данное преступление единолично. Маловероятным кажется версия, что последний самостоятельно пронес труп свыше 1 км и бросил в реку, а нашли труп впоследствии совсем в другом месте. Да и сам Юрий уже не признает вину в убийстве и заявляет, что признание давал под давлением.

В убийстве подозревается бывший муж сестры И.Ноздровськои, которая погибла в ДТП.


Вопросов много, но достоверных ответов нет.

Канал СТБ вместе со Всеукраинской ассоциацией полиграфологов провел расследование по данному факту. Полиграфологами ВАП было проведено тестирование на полиграфе лиц, возможно были сообщниками и соисполнителями в убийстве Ирины Ноздровськои.

Бесспорно, что результаты расследования будут передачи в правоохранительные органы, которые проводят следствие, для приобщения к материалам дела и учета при судебных разбирательствах.


Результаты расследования и проверок на полиграфе главных подозреваемых ожидайте вскоре в эфире программы «Один за всех».